Hertz Valkyrje
Ну что ж, всё началось давольно странно. Вставать пришлось в 9.30 утра, ибо до игры нужно было упеть вымыться, купить девечью кровь, дособирать вещи и ,собственно, забрать Паркинсон вместе с нашей дорогой и многоуважаемой гостинной, т.е. с 15-20м ткани, картонным камином и ёлкой :)
Дорога выдалась весьма нелёгкой. Во-первых, дотащить 10 точек в 4-х руках было практически невозможно; Во-вторых, на заползание в маршрутку пришлось потратить около 5 минут (выполз занял столько же); В-третьих, на платформе №1 до "лягушек-путешественников" дошло, что нужная нам платформа не эта, а соседняя, от которой электричка отбывает через 3 минуты...и тут пришлось бежать. Сознаюсь сразу: я потеряла несколько пакетиков чая, за что прошу прощения у мисс Паркинсон, ибо это был её чай (или кофе). Слава Салазару, все успели запрыгнуть в электричку.
Далее нас ждал очень приятный сюрприз, а именно тележка со сладостями.) Она, кстати, очень порадовала. Мармеладный василиск - что ещё нужно для полного счастья? :D
Спустя час..
Промёрзшие до кончиков пальцев мы прибыли на базу. Честно, я никогда такой красоты ещё не видела. С моими слабостями к заснеженным деревьям я могла простоять ещё часа два вытаращився на них, но внутренняя колотушка, к сожалению, не дала мне этого сделать.
Знакомство с нашей будущей гостинной меня, честно, кинуло в шок : голубые стенки, облезлые окна с давольно убогими занавесками с карлсонами, а главное - в комнату помещались только четыре огромные кровати и стол. Пришлось очень сильно постараться, чтобы привести это нечто в потребный вид. Но мы справились, что самое удивительное!! Гостинная получилась самая лучшая.) И, думаю, все со мной согласятся. )
Время пробежало очень быстро, и не успев оглянуться, все мы уже сидели в большом зале и приветствовали недовольными рожами наших поступашек. Они, кстати, в дальнейшем оказались очень милыми.) Следующее по расписанию было посвящение. Роль духа факультета висела на мне. Всё бы ничего, только из большого зала раньше уйти не получилось, как планировалось, поэтому на все переодеваловки времени почти не было, посему половину костюма пришлось одевать под столом, находясь в не очень приличной позе:D Зато я отыгралась на поступашках: измазала всех кровякой (простите за рубашки) и надавала пощёчин) В тот момент во мне проснулись странные садисткие замашки

И вот уже сидя в большом зале, нам сообщают, что несколько старшекурсников были найдены в обморочном состоянии (оказывается, они мирно спали), в том числе и наш дорогой Дориан. От этой новости я чуть в конвульсиях не забилась! Однако, было возможно вытащить их из сна, только для этого нужно было сварить зелье) И вот мы отправляемся на поиски одного из нужных инредиентов, а именно, за воспоминаниями призрака. Чтобы их получить нужно было исполнить всем известную сказку о дарах смерти. Собстенно, выперлись мы на улицу вместе с Грифом и начали демонстрировать нечто похожее на мини-спектакль в полнейшем одиночестве (я имею ввиду, что никакого духа рядом вовсе не было) на 30-градусном морозе. По окончении все так удивились, что никто до нас не снизошёл (мысли: ребят, вы прикидываетесь или серьёзно думаете, что ингредиент с неба свалится нам в руки??). Конечно же, потом всё встало на свои места, когда ,наконец, появился дух, пока ещё под белой лентой, и заставил ещё раз проигрывать сие содеяние. Бедной Паркинсон пришлось отдать свои воспоминания о друзьях за нужный инредиент. Получив его, мы вприпрыжку рванули в БЗ, где, собственно, нас уже заждались. Спустя 10 минут зелье было сварено, и мы отправились спасать наших пострадавших. Далее происходил наиполнейший психодел: по тёмной комнате бегал Лорд в свадебном платье; мадам Вингфилд судорожно рисовала руны, сидя на коленях; по полу бегали непонятные херовины, которые я, наверно, теперь всю жизнь буду обходить стороной; кругом ор и полный беспредел! Честно говоря, я Дориана видела всего один раз... ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ НУЖНО БЫЛО ТАК ЖЕСТОКО ТУПАНУТЬ И НЕ ВЫТАЩИТЬ ЕГО ??? В любом случае, это всё произвело, наверное, самое сильное впечатление из всей игры. )
хм..дальше, что странно, я ничего не помню, кроме возвращения Дориана, его спасли-спасли-спаслиии) Спасибо П.П. и Боунс, чтоб без вас было??)

Пропущенно n-оe количество времени после отбоя..

День 2

Уроки были просто великолепны. На всех уроках было дико интересно, и очень понравилось, что у каждого преподавателя была своя фишка.
Ах, да, под конец дня мы вырвались вперёд!!) Жаль, что ненадолго, но всё же)
Далее бал) Он был бесспорно красив) Особенно то танго..боже, это было так великолепно! Я сидела и откровенно фапала из угла)
Конечно, потом последовал всеми ожидаемый ахтунг)
В полном смятении, мы не придумали ничего более умного, как позвать к себе Гриф, которые, кстати, сожрали наш батон:D
Концовка ахтунга была весьма неожиданной, Васю приручил Лорд, какая жалость :weep2:


Честно говоря, эмоций хватит очень надолго. )))))
Рейв большие умнички, хорошо постарались) Только я бы не стала за смерть вашей сокурсницы давать 50 баллов..ах, ну ладно..)
За игру полюбила нашего декана *___*
Ну тут все согласятся, что отыгрыш был замечательный. Думаю, не одна я почувствовала, родительское присутствие, когда Снейп нас защищал. Это прям очень-очень здорово:flower:Ромашку в честь него! :D

Блин, Слизерин, я вас очень люблю всех!
А так же всех мастеров и других студентов.
Когда ехали назад, плакать хотелось. Столько улыбок и тепла..мы, каждый игрок, большая семья)
Здесь важен каждый)
Всех люблю.
Ваша В. Герц