20:58 

Происходит с каждым. Не повод для жалоб.

Hertz Valkyrje
Люди часто вторгались в мою жизнь, так же часто, как и уходили из неё. Каждый мог плюнуть в душу, растоптать то, что дорого. Это жалкие люди, носящие прогнившие маски, в надежде спрятать за ними истинное лицо, искажённое грязью людских нравов. Печально, что таких людей сейчас стало очень много.
Но, к счастью, у каждого человека есть за кого держаться, возможно, это всего один человек, но большего и не нужно. Всего один, кому можно поплакать в плечо, поделиться переживаниями, радостью, счастьем, надеждами, любовью и жвачкой. Хочу сказать спасибо, тем, кто предавал, топтал, рушил и не понимал. Вы сделали меня сильнее, надеюсь, что не такой же как вы, но всё-таки...
Недавно поняла, что хорошие люди всегда есть рядом, готовые помочь в трудную минуту. С которыми можно пережить всё дерьмище, творящееся вокруг. Знаю, что надеяться в основном нужно на себя, но иногда не получается, увы.
А так, что ещё сказать...
Переживём, миленькие! Возьмём от жизни всё, что можно.:hash3:

Искренне ваша, Кира Герц.

URL
Комментарии
2011-11-28 в 21:47 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Муууур

2011-11-28 в 22:41 

Hertz Valkyrje
Я разобралась-разобралась..:D

Wuf-Wuf

URL
   

Жизнь

главная